在之前COVID-19疫情没有这么严重的时候,和旧同事来了Duck & Waffle晚膳,这也是我第一次来这家餐厅。听说这家餐厅不错,所以我也非常期待。刚进去坐下的时候,我们非常不幸的发现我们桌子上面的冷气管滴水,便立即要求换桌。但此刻我已经对这家餐厅的感觉打了个折扣。而且在点餐后,发现它家是没有serve 餐前包的(可以自己单点),对我而言,以一般中高西餐价格的收贵,但基本餐前的面包也没有提供的话,我一般都不会再来。我们那天晚上叫了红酒,点了pork belly, beef tartare, fish ball 和一个在餐单上写是sharing portion 的招牌菜duck & waffle。总括来说,菜式普通,而且偏咸。至于在sharing portion类下的duck & waffle更是像小吃的份量,给一个人吃差不多,虽然比较有特色和味道不错,但说是large portion的话有点说不过去,会误导食客。至于环境嘛,那天晚上人不算多,坐得也很舒适,侍应的服务不错,在这点是值得一赞的。这家在香港试过我便满足了,短期内应该不会再来第二次,除非有明显的改进,那我可以再给一次机会的
这家在香港试过我便满足了,短期内应该不会再来第二次,除非有明显的改进,那我可以再给一次机会的,否则,在香港,特别在IFC的这种地段,是很难维持下去。
Beef  tartare
Pork  belly