又继续消耗一下海港城的现金券,这次到访的是日本人气咖啡店J.S. FOODIES。因为店面面积不大,所以位子不算多,平日晚上只不过是刚下班六时多的时间,门外已经排著一条小小的人龙。J.S. FOODIES的食物卖相超吸引,加上超巨型的份量,实在是打卡之选。排队等候时发生了一个小插曲,就是身体突然感到很不舒服,然后眼前一黑就晕倒了。很感谢店员迅速的反应和体贴的问候,马上端来椅子和一杯暖水让我休息,还有附近排队的客人都有腾出一个空间让我呼吸新鲜的空气,所以很快就回复过来了,实在是人间有爱啊!黑松露忌廉意粉 HK$139一上桌已经闻到阵阵黑松露的香气,这是一份有超多新鲜菇菌的忌廉意粉。忌廉汁味道不错,稀一点的质感不会太腻,意粉则是比较幼的质感,有点像天使面,只是质感比天使面要硬和有弹性一些,但我会比较喜欢宽一点的面条。烟肉蛋汉堡 HK$149J.S. BURGER美式经典汉堡系列也是它家的招牌菜之一,超大份的汉堡一上桌马上把画风由休闲的咖啡店风转换成一袭豪迈的美式风格。粗薯条的口感非常好,能吃到很多薯仔肉。份量十足的汉堡包已经贴心地切成两半,松软的汉堡包夹著厚实又多汁的牛肉汉堡、以及煎得香脆
黑松露忌廉意粉
黑松露忌廉意粉 HK$139
烟肉蛋汉堡
烟肉蛋汉堡 HK$149
J.S. BURGER美式经典汉堡系列也是它家的招牌菜之一,超大份的汉堡一上桌马上把画风由休闲的咖啡店风转换成一袭豪迈的美式风格。粗薯条的口感非常好,能吃到很多薯仔肉。份量十足的汉堡包已经贴心地切成两半,松软的汉堡包夹著厚实又多汁的牛肉汉堡、以及煎得香脆的烟肉,配合独家秘制的自家制焦糖洋葱和新鲜的生菜,实在是绝妙的组合。
原味班戟
原味班戟 HK$109
来到J.S. FOODIES,又怎少得品尝人气的梳乎厘班戟呢?其实它们的班戟是FLIPPER’S出品的喔!所以一直都拥有很高人气,也是信心的保证。FLIPPER’S的班戟也一直稳占我心目中的梳乎厘班戟排名的前三位。这份班戟带著超香浓的蛋香,厚而绵密的质感,充满弹性的空气感,以及入口即化的口感。吃毕整份也完全不觉腻,非常满足!
GREEN TEA LATTE
GREEN TEA LATTE HK$39
饮品杯子的触感不错,点了热的抹茶拿铁,奶泡很厚很绵密,抹茶味道带点微苦,最喜欢这种浓厚的抹茶味道。拉花也很漂亮。比较外面的咖啡店,如果要点杯抹茶拿铁应该都要至少40元吧,在这里,这个价钱性价比很高。
ICED GREEN TEA LATTE
ICED GREEN TEA LATTE HK$42
冷的抹茶拿铁倒是没有太大特别,卖相也没那么精致,味道因为加了冰和糖所以也会相应较淡和甜,价钱也较贵,所以很多时候在咖啡店都会倾向点热饮。
2022-07-05
用餐优惠