2017-01-17
喜爱在元朗区寻觅好食肆的好友,这天约局到区内食靓牛肉汉堡,当然欣然赴会;好友即便告知餐厅的名字及地址,并约定七时半相见;我于晚上放工之后,准时来到这间叫Urban United Burger & Bar的餐厅;那料好友家中临时有急事来不了,既然一场来到,那只好只身进餐了!此时有不少人在等位,差不多等了十分钟才有单人位入座,可见该店颇为旺场!刚走进店内,就被色彩缤纷的涂鸦映进了眼球,灯泡灯具充满型格之余,又大玩灯光效果;而且餐桌椅的铺排很阔落,加上有两面大落地玻璃做成墙身可望街景,置身其中感觉很舒适!侍应生递上餐牌之后 我细细地看了一遍 只见其食物选择的种类很多;不过想到餐厅名字及好友推蔫都是汉堡,当然特别留意此项!而在众多的汉堡套餐之中,最后选上了纽约双层八安士牛堡;落单后,先上来是套餐中的薯条;表面炸得金黄色的薯条,内里吃起来也十分酥脆,而且油脂感不重;更特别的是其茄汁,咸酸甜都调味得适当之中有些香料味,令酱汁特显层次感,蘸著薯条来吃是很开胃,很过瘾的!薯条吃得七七八八的时候,巨型牛堡也上来了;拿起竹签来看,两块面包中间夹著的馅料是十足十的丰富:洋葱圈围著第一层汉堡牛扒,上面有酸青瓜
我于晚上放工之后,准时来到这间叫Urban United Burger & Bar的餐厅;那料好友家中临时有急事来不了,既然一场来到,那只好只身进餐了! 此时有不少人在等位,差不多等了十分钟才有单人位入座,可见该店颇为旺场! 刚走进店内,就被色彩缤纷的涂鸦映进了眼球,灯泡灯具充满型格之余,又大玩灯光效果;而且餐桌椅的铺排很阔落,加上有两面大落地玻璃做成墙身可望街景,置身其中感觉很舒适! 侍应生递上餐牌之后 我细细地看了一遍 只见其食物选择的种类很多;不过想到餐厅名字及好友推蔫都是汉堡,当然特别留意此项!
而在众多的汉堡套餐之中,最后选上了纽约双层八安士牛堡;
饭后水杯指数(食店食物调味浓淡度,5杯为最浓),本人给予3杯,以此类餐厅食物来说值得一定程度的推荐!