世界杯啦♕♔ 最好的搭配绝不能少炸鸡和啤酒\(^ヮ^)/ 份量超大的应援餐♥︎ 大力神鸡应援餐 𝙒𝙤𝙧𝙡𝙙 𝘾𝙪𝙥 𝘾𝙝𝙚𝙚𝙧𝙞𝙣𝙜 𝙎𝙚𝙩 套餐包括:☞︎ 𝙉𝙚𝙉𝙚皇牌炸鸡 (初雪、韩式甜辣、招牌、白郡主各𝟻件)☞︎ 任选𝟸款主食脆炸紫菜虾卷/ 韩式手抓饭 (原味/吞拿鱼)/ 济州海鲜炒粉丝/ 芝士炒年糕伴拉面/ 芝士蛋伴泡菜炒饭☞︎ 任选𝟷款小食初雪脆薯条/ 初雪薯片/ 芝士波𝟼粒☞︎ 百事可乐/ 七喜/ 美年达 x𝟺或+𝟹𝟾可转以下酒类饮品 (每枝)𝗛𝗢𝗘𝗚𝗔𝗔𝗥𝗗𝗘𝗡)𝗢𝗿𝗶𝗴𝗶𝗻𝗮𝗹/ 𝗥𝗼𝘀𝗲𝗲)/ 𝗦𝗢𝗠𝗘𝗥𝗦𝗕𝗬 𝗔𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗖𝗶𝗱𝗲𝗿/ 烧酒 套餐足𝟹-𝟺人份量,我最爱皇牌炸鸡初雪,厚厚的芝士粉布满炸皮表面,每一口甜甜的好棒♡´・ᴗ・`♡炸鸡肉也挺嫩,甜辣十分惹味!⃝主食选了韩式手抓饭(吞拿鱼),没想到份量如此庞大,有蟹籽、青瓜粒及吞拿鱼,韩式食饭是将材料搓成一个饭团,口感非常丰富。外卖的芝士蛋伴泡菜炒饭分盒盛载避免了蛋弄湿了炒饭的情况,泡菜炒饭较湿,可以的自己回家再加蛋炒一炒会很棒!小食选了吃不停口的初雪薯片,我太爱吃初雪系列,薯片厚切加上浓厚芝士,超!好!吃!+$𝟹𝟾可转酒

套餐包括:
☞︎ 𝙉𝙚𝙉𝙚皇牌炸鸡
(初雪、韩式甜辣、招牌、白郡主各𝟻件)
☞︎ 任选𝟸款主食
☞︎ 任选𝟷款小食
初雪脆薯条/ 初雪薯片/ 芝士波𝟼粒

+$𝟹𝟾可转酒类,吃炸鸡,当然要配烧酒啦ᕕ( ᐛ )ᕗ还有多款味道可选。

另外,由即起至𝟷𝟸月𝟷𝟾日可享𝟽𝟻折优惠,每逢韩国队比赛当日,更特别可享𝟽折优惠!͜͡!͜͡!͜͡

留意喔!不是每一家都有这个套餐,只有旺角、元朗、大埔及青衣城有呢!
外卖自取