2021-09-15
最近看到有人说这间新开的餐厅,感觉挺不错的,就约了个爱吃辣的朋友一起来试,试试好不好吃!麻辣海虾香锅(238元)这个包了自选的六款配料,是任选的,两个麻甩佬来吃的话,那肯定选肉了!那我们就选了肥牛,黑豚肉,牛栢叶,肥肠,午餐肉和冻豆腐。而主角就是海虾,虾是有炸过的,所以吃起来非常酥脆,整只连头都可以吃下,虾肉又挺弹牙的!其他配料,我比较推荐肥牛,牛栢叶,肥肠和午餐肉,吃起来都非常入味,辣得过瘾!不过最重要的是这个香锅的份量真的比想像中的要多,满满的料,吃起来非常满足!香锅方面,我们叫的是大辣,但吃起来没有想像中的要辣,是先辣后麻的感觉,辣度感觉是中辣左右,所以爱吃辣的可以叫辣一点,不过这个锅真的挺惹味的,配饭一流!口水鸡(58元)这个份量还挺不错的,鸡肉嫩滑,辣度比较轻微,又可以是吃完香锅的大辣以后吃什么都觉得不辣!白饭/薯粉白饭没什么特别,特别的是薯粉,非常大的一碟,性价比非常高,而且还可以选辣度的,爱辣的肯定要试!
麻辣海虾香锅(238元)
口水鸡(58元)
白饭/薯粉