2019-06-10 30 浏览
朋友中意飞机既野,所以系网上见到呢间以飞机做主题既餐厅,所以就带佢黎试试!餐厅位于大角咀,如果系奥运站行过去都好近!行到餐厅附近朋友已经知道是这间了,因为餐厅外面已是飞机外型的布置,门口还有登记闸口的logo!入到餐厅,一面是有像飞机座位的卡位,而另一边也有离港的字样,这个真的可以呃到朋友以为我真系出国!枱上有三枝试管盛著辣粉,原来是他们自家制的,有海鲜味、蒜味同埋特辣,辣度都几够!餐牌上有几款不同的套餐,但我们最后决定散叫。如果点意粉、意大利饭可以+$88转餐,餐会有汤、沙律和饮品!烟三文鱼他他沙律塔($88),这个沙律塔味道酸酸地咁非常开胃!最上层是烟三文鱼粒,中间有蕃茄同香草,最后有一些类似芹菜的蔬菜,整体很惹味!邪恶芝士酱黑毛猪餐肉条($108),这款一上枱已经闻到好香的午餐肉味。朋友一见到就话如果有公仔面就好啦!午餐肉条煎到好香口,配上芝士酱一齐食味道更突出!蒜片辣椒黑毛猪腊肠意粉($128),这款感觉好中西合壁而且好创新,以腊肠跟意粉一齐煮感觉很特别!黑毛猪腊肠冇中式这些味道咁浓,所以我可以接受到。而意粉用上蒜片辣椒炒过,爽口得黎有辣辣地,好惹味!不过食到最后有点油...黑
餐厅位于大角咀,如果系奥运站行过去都好近!
餐牌上有几款不同的套餐,但我们最后决定散叫。
烟三文鱼他他沙律塔

邪恶芝士酱黑毛猪餐肉条

蒜片辣椒黑毛猪腊肠意粉

不过食到最后有点油...
黑松露野菌意大利饭配油封鸭腿
黑松露野菌意大利饭配油封鸭腿($138),这个饭好香黑松露味,拌有野菌,饭不算太creamy,不会好漏。鸭腿因为有油封住,所以连皮食得时候会食到好香鸭的油香和肉质嫩滑!

总括黎讲,餐厅食物味道都不错,另外环境有令人致身飞机当中,适合喜欢飞机的朋友来试试!
2019-06-05
烟三文鱼他他沙律塔