2023-12-06 1160 浏览
Sushi IMA精心挑选日本当季最新鲜、优质的鱼类和海鲜,今晚能够品尝到最顶级、口感鲜美的Omakase走入ODDS,再由店员带领,好像踏上一场令人垂涎欲滴的美食之旅,厨师吧枱,一个舒适而私密的环境,见证大厨的烹饪艺术。每一款菜式都展示了日本料理的精髓,最新鲜的食材,从日本直接空运,不时不食,今晚绝对品味到秋冬季节的丰盛风味。先品尝自家制的渍物日本烧白果、地甲、稻穗和蜜粟,每一口都是独特的口感和香气。摆盘的用心,绝对能感觉到 时令白子,搭配姜葱和烧汁,绢豆腐口感绝佳,入口即溶,极为美味;而烧汁则带有清酒的风味,感觉完全不腥。晶莹剔透的大粒筋子,香甜爽脆𩽾𩾌鱼肝,有人称之为「海中的鹅肝」,油脂柔嫩,口感滑顺多汁。在秋冬季节更是时令之选。秋刀鱼刺身,肥美多汁,鱼味浓郁。蟹真丈,内部有蟹肉,鲜嫩,美味无比。日本黑鲍搭配肝酱,鲍鱼和肝酱的最佳组合,柔韧丰满的口感,味道浓郁。吞拿鱼蓉手卷,鱼蓉丰富,海苔极脆。另一惊喜,剥皮鱼与肝酱相融,肥美且甜美,牙葱散发著香气,带来丰富的层次。𫚕鱼寿司,配上柚子胡椒,选用𫚕鱼腩位,更加肥美,沾上酱油和柚子胡椒,成功提升了风味。众多食材未够篇幅一一尽录,毕竟

厨师吧枱,一个舒适而私密的环境,见证大厨的烹饪艺术。

先品尝自家制的渍物
日本烧白果、地甲、稻穗和蜜粟,每一口都是独特的口感和香气。
摆盘的用心,绝对能感觉到

晶莹剔透的大粒筋子,香甜爽脆

在秋冬季节更是时令之选。

秋刀鱼刺身,肥美多汁,鱼味浓郁。

蟹真丈,内部有蟹肉,鲜嫩,美味无比。

吞拿鱼蓉手卷,鱼蓉丰富,海苔极脆。

另一惊喜,

众多食材未够篇幅一一尽录,毕竟Omakase是不时不食,我今晚吃到的和各位下次来也可能不一样,但今晚确是一场美食盛宴,无尽的享受,味蕾陶醉其中,成为美好回忆,绝对推荐。
$1980 (晚餐)
庆祝纪念
纪念日