2010-06-19
很少会光顾这品牌因为每次也只会联想到烧味.但又觉得以六、七十元这价钱去吃一碟普通质素的烧味饭,倒不如去饭店叫个例牌来吃会更痛快!梅菜扣肉饭----白饭另上,梅菜是茎的部份较多,味道带甜但煮得太淋身,扣肉肥瘦相间看似不错,但吃入口才知错!肉质粗嚡吃得一口是渣,真是肉不可以貌相!原来今餐是梅菜捞饭.油鸡脾饭----友人见到如此情况,便把数件鸡放到我碟上,鸡肉生熟情度适中肉质颇滑,但鸡皮的豉油味道极淡,和普通切鸡差不多.奶酱多----厚身得来意外地松脆,用上没有开得太稀的粗粒花生酱够杰够黏口,这才是花生酱!冰镇奶茶----入口有很浓稠的感觉,但并不代表是好喝.情形就像用250cc的水冲一杯好立克,嫌一汤匙不够味就再加糖加奶加多一匙,结果是又浓又漏不好喝...看到账单上印著的名字是太兴企业,企业㖞!看起来像很厉害似的,但是不是应对出品的质量更应严仅监控?