2020-10-05
每次经过海港城这一间拉面馆,也跟老公说想试试,因为挂住米芝莲一星这个名盾,但系其实再细看是日本那一间取得米芝莲一星,而不是香港本店取到一星,但也不用紧,即管又试吓😊😌:)!去到大概等了15分钟就有位,侍应好好见到我肚子大大,比了一张椅子我在外等候,非常细心。入到去我同老公每人叫了一碗拉面,而老公加了一杯啤酒🍻。先不说食物,说说厨房,那里的厨房是开放式,可以望住厨师煮拉面切叉烧,我坐的位置正正是切叉烧的位置,呢部切叉烧的机非常非常干净,看见厨师一步一步的慢慢切叉烧,对于每一份的叉烧份量也非常准确,整个橱房也非常企理。至于食物,我俩也叫了酱油味玉叉烧拉面,叉烧偏薄,汤🥣味道也不错,拉面🍜的质感也好,份量略嫌少一点,女士食可能足够,但男士就未必够。🤔我不是拉面的super fans . 所以对拉面没有太大研究,但我很喜欢💕这𥚃大大的开放式橱房。