餐厅: 冰極餐廳
资讯:

2019-09-20 1326 浏览
早上入到海洋公园,陪小朋友玩了几小时,小朋友精力仍在,但大人的电量已下降致需充电水平。天气炎热,到午饭时间,宁愿多付少少钱,坐在有冷气餐厅,好好地充一下电,方可继续下午的活动。透过某App,就可以用手机取票排队,那就不用在餐厅门外呆等。排队期间,可以在附近继续玩一阵,差不多有位才到餐厅。餐厅大部份位置都可以望到企鹅馆的落地大玻璃,企鹅们很多时都会在玻璃前游走,所以会有好多小朋友围在玻璃前面。坐玻璃前的那一排客人,就可能会逼一点点~~~冰极餐厅食物以西式为主,价钱属中上。甜椒蕃茄汤 $60由于太肚饿的关系,来不及拍照就要先喝汤。觉得甜椒味较重,蕃茄味不够突出,入口香滑。咸蛋黄薯条 $98想不到海洋公园内的餐厅会有这菜式,是我最爱的粗薯条,外层炸得香脆,内里软绵绵的,只是咸蛋黄较淡,如果可以多一点咸香,及多一点咸蛋黄碎就不错了。水牛芝士香草薄饼 $208薄饼周边焗得十分香脆,中间的芝士有拉丝效果,薄饼上有大量火箭菜,配上蕃茄及少许黑醋汁,几开胃。鲜杂菌糙米饭配腰果 $172餐牌中有一部份是素食健康之选,上面配有几款蔬菜及菇类,还算新鲜,腰果不算香脆,由于要健康,所以没有太多汁,所以这个糙米

冰极餐厅食物以西式为主,价钱属中上。

甜椒蕃茄汤 $60

咸蛋黄薯条 $98
咸蛋黄薯条

水牛芝士香草薄饼 $208
水牛芝士香草薄饼

鲜杂菌糙米饭配腰果 $172
鲜杂菌糙米饭配腰果

餐牌中有一部份是素食健康之选,上面配有几款蔬菜及菇类,还算新鲜,腰果不算香脆,由于要健康,所以没有太多汁,所以这个糙米饭味道较淡
2019-09-07
午餐