小狸侠第一篇食评就系写中伏,想不到今日又要出来行侠仗义!话说本来就对内地品牌有戒心,但最后敌不过半价诱惑 + 颇多好评 + 不想有偏见,所以还是狠下心给这个蜀大侠一个机会。简单来说就是三宗罪。第一宗罪 - 食材不合格- 红汤锅底很油又不够香,而且我们两人从未试过一路食一路鼻敏感/打喷嚏- 四宝丸有三款都唔得,虾丸上枱时已经溃不成形、鲮鱼丸/墨鱼丸完全不弹牙,不值$108- 太极双滑没有起胶,口感不弹牙- 响铃不脆第二宗罪 - 服务不到位整间店可能有15枱左右,但只有一个收银加一个楼面。人手明显不足,结果就是枱上调味料漏了干碟粉又不加、入单混乱、埋单混乱兼要自己出去拿茶壶斟茶。第三宗罪 - 配套/卫生不理想食麻辣锅当然会有味,但很多店都会提供围裙/衣套,或者座位有柜存放包包,但这间店并没有这些。另外,楼面卫生意识不足,其手指放在递给客人的碗里,恕我接受不了。即使是有半价优惠,吃完的满足感却是负数,完全不值。作为火锅控,小狸侠跟大狸侠均极其后悔浪费了这餐quota,还望各位不要再中伏,审慎选择!
小狸侠第一篇食评就系写中伏,想不到今日又要出来行侠仗义!

简单来说就是三宗罪。

第一宗罪 - 食材不合格
- 太极双滑没有起胶,口感不弹牙
- 响铃不脆

第二宗罪 - 服务不到位

第三宗罪 - 配套/卫生不理想

2019-11-23
$218.5 (晚餐)