2021-02-16 183 浏览
以前曾到过先施大厦分店吃晚餐,印象很好,今次就到了山东街店试午餐。这儿的座位位置方方正正、环境更干净(包括洗手间),感觉比先施更舒服!不过餐厅最重要还是食物质素吧😆。红酒烩牛尾饭 $68 + 日式焙茶Latte牛尾多汁入味,浸得非常淋,很好送饭,不消一会儿就把整碟饭一粒不留地吃完。背后的焙茶latte可以半价价钱加添,非!常!美!味!完全是my cup of tea!焙茶的茶味很浓,浓中带点苦涩,很!好!饮!虽然朋友试一口后觉得我有点夸张,但我真得惊艳到有想多点一杯的冲动…很想可以每天都饮😭😭…炸洋葱圈及炸芝士条 $58这个必点!记忆中上次来还encore了一客(笑)。炸芝士条是mozzarella,所以是可以拉丝的。整条都是满满的芝士,很满足亦很胖!炸洋葱圈也挺美味,但炸芝士条实在太出色,如果可以只点炸芝士条就好(笑)。不过一定要趁热吃,因凉了会没那么好吃。烟三文鱼菠菜忌廉汁阔条面 $68 阔条面味道和口感不错,忌廉汁足够但如果多一点更好!懒人包 $68 + 白桃Smoothie就是非常经典的All day breakfast,每样食物都很不错。最深刻的是,粟米很甜,薯饼很脆。如果烟

红酒烩牛尾饭 $68 + 日式焙茶Latte

红酒烩牛尾饭 + 日式焙茶Latte

炸洋葱圈及炸芝士条 $58
炸洋葱圈及炸芝士条

烟三文鱼菠菜忌廉汁阔条面 $68
阔条面味道和口感不错,忌廉汁足够但如果多一点更好!
烟三文鱼菠菜忌廉汁阔条面

懒人包 $68 + 白桃Smoothie

就是非常经典的All day breakfast,每样食物都很不错。最深刻的是,粟米很甜,薯饼很脆。如果烟肉更脆一点就好。白桃Smoothie整体而言则比较淡味。
懒人包

我已经想好下次要叫甚么,就日式焙茶Latte+炸芝士条吧,嘿嘿嘿🤪。
2021-02-15
红酒烩牛尾饭 + 日式焙茶Latte