2017-05-19 485 浏览
不知何故最近又迷上了饮珍珠奶茶,是日去陪家人到新蒲岗探望旧街坊,正当佢地成班聚旧而我又无所事事之时,正好就是偷偷地去叹杯珍珠奶茶!去到仙迹岩的时候都被佢既环境吓亲,位于小商场的偏静一角,不过有大大既玻璃窗,天然光不多不小地透入店内。咁所以先可以俾我静静地坐下叹下,晒下太阳。不说也不知道,原来仙迹岩除左珍珠奶茶同多士小食之外,仲有很多台式料理同面食!最后决定除左茉香珍珠奶茶之外,还多点一个炭烧猪软骨捞米线炭烧猪软骨捞米线发场!夷?米线呢???原来被满满的肉燥和猪软骨盖著先说说猪软骨,入口即融!非常淋而且滑,但绝非梅!淋到其实都不觉得是骨头,很软很淋接著到卤水蛋对于从小到大都喜欢吃卤水蛋的我只有半只是有点不满足但味道很好,整只蛋也很入味!最后不要忘了美味的肉燥,用肉粒制成,味道刚好,咸度适中,还有一点点切得很碎的洋葱,十分美味,伴以米线来吃绝对一级棒!饮品方面是茉香珍珠奶茶,珍珠很有嚼劲,qq弹弹的。伴以有淡淡茉香的香滑奶茶,和小量冰块,在炎炎夏日下真系透心凉埋单的时候才发现原来套餐是以$10的优惠价就可以配以大杯装的茉香珍珠奶茶

最后决定除左茉香珍珠奶茶之外,还多点一个炭烧猪软骨捞米线

炭烟猪软骨捞米线
炭烧猪软骨捞米线发场!
夷?米线呢???原来被满满的肉燥和猪软骨盖著

卤水蛋

接著到卤水蛋
对于从小到大都喜欢吃卤水蛋的我只有半只是有点不满足
但味道很好,整只蛋也很入味!

珍珠奶茶

2017-05-17