2015-12-22 357 浏览
忙里偷闲的日子不多,藉著星期五,决定给自己一个放松的时间,走进星巴克,店内的顾客不多,环境宁静清幽,十分适合自己一个好好休息放松。首先点了一个Chocolate Cream Chip Frap和朱古力钉蛋糕片,Chocolate Cream Chip Frap,底部是一杯朱古力,带有浓郁的朱古力香味,而且不会太甜。上层唧上适量的忌廉,配合著朱古力一起饮,增强质感,令到杯朱古力更加幼滑。再加上朱古力酱和朱古力碎,有种咬口,令到整杯饮品有更多的层次感。一杯饮品包含三款朱古力的元素,朱古力味100分。饮品评分:7.5/10朱古力钉蛋糕片,蛋糕质感十分松软,而且有弹性,充满特浓的朱古力味,口腔中弥漫著浓浓的朱古力味。并且含有朱古力钉在其中,增加咬口感觉。顶层还有一层白朱古力和朱古力钉,两者配合别有一番风味。甜品评分:7/10

一杯饮品包含三款朱古力的元素,朱古力味100分。

饮品评分:7.5/10

并且含有朱古力钉在其中,增加咬口感觉。
顶层还有一层白朱古力和朱古力钉,两者配合别有一番风味。

甜品评分:7/10
2015-12-18