2018-02-04 111 浏览
这阵子天气冷得很,除了我们出入要小心流感之外,家中的毛孩 也要特别小心😥大围积信街这边有几家兽医,周不时都会来这边买粮及配药。 这边由车房慢慢改为一些食店,其中白羊座已经帮衬了好几次,水准保持得不错。这里附近装修搭了棚架差点找不回他!这里的座位有空间感,而且楼底高,看上去还有两片白云,心情不好的时候,来这里吃个慢活的午餐也不错。今天尝试了前菜-去骨露笋鸡中翼配薯条和午餐-烟三文鱼凯撒沙律。前菜-去骨露笋鸡中翼配薯条除了在自家制的场合,吃过去骨鸡中翼竟没有在食店吃过这味心机菜。鸡中翼腌料味道香口,以串烧方法烧制,内里的红萝卜又软又甜。薯条是新鲜炸起的,赞。午餐-烟三文鱼凯撒沙律烟三文鱼花摆盘已是常态,当然不少得,共有两大片。三文鱼没有筋,颜色有光泽、新鲜,没有雪味。喜欢有很多烟肉碎,而且面包粒也保持脆口。 蔬菜也很新鲜~若果沙律汁没有那么酸就好了!静静的吃个late lunch, 补充体力 ,恢复心情!
大围积信街这边有几家兽医,周不时都会来这边买粮及配药。
这里附近装修搭了棚架差点找不回他!

前菜-去骨露笋鸡中翼配薯条

午餐-烟三文鱼凯撒沙律

喜欢有很多烟肉碎,而且面包粒也保持脆口。 蔬菜也很新鲜~

若果沙律汁没有那么酸就好了!

静静的吃个late lunch, 补充体力 ,恢复心情!