2015-07-13
周日下午,于沙田新城市广场购物后,寻找食晚餐的地方.找到这一间位于广场1期1层的Simplylife Bakery Café.之前在金钟廊的分店,尝试了午餐,今次往另一间分店享用晚餐.搜寻广场的apps,才发现不可即时预订,只好直接往餐厅取位.5时半抵达餐厅,已站了一条长长的人龙,围绕著餐厅旁边.等了约15分钟,职员出来询问各人的人数及登记.6时正开始,职员带领,安排分批入座.安坐后,从餐牌中,各自选择了烧美国安格斯肉眼扒(10安士)及烧纽西兰嫩羊膝,另加添了餐汤和冰茶.是日餐汤是粟米汤,汤底浓郁,配合软硬程度不同的法式面包,伴随牛油点食,味道不错.冰茶加入鲜橙元素,入口有少许清甜,有惊喜的感觉.七成熟的烧美国安格斯肉眼扒(10安士),软沐沐肉配合蛋黄香草酱点食,口感不错.配菜是烧西兰花,鼠尾草炸薯条,可选择芥末或茄汁点食.烧纽西兰嫩羊膝,肉质新鲜嫩滑,没有羊肉的膻味.配菜是薯蓉,烩杂菜,中和了羊肉酱汁浓烈的感觉.
6时正开始,职员带领,安排分批入座.安坐后,从餐牌中,各自选择了烧美国安格斯肉眼扒(10安士)及烧纽西兰嫩羊膝,另加添了餐汤和冰茶. 是日餐汤是粟米汤,汤底浓郁,配合软硬程度不同的法式面包,伴随牛油点食,味道不错. 冰茶加入鲜橙元素,入口有少许清甜,有惊喜的感觉. 七成熟的烧美国安格斯肉眼扒(10安士),软沐沐肉配合蛋黄香草酱点食,口感不错.配菜是烧西兰花,鼠尾草炸薯条,可选择芥末或茄汁点食. 烧纽西兰嫩羊膝,肉质新鲜嫩滑,没有羊肉的膻味.配菜是薯蓉,烩杂菜,中和了羊肉酱汁浓烈的感觉.