2020-07-20 118 浏览
周末最好就莫过于享受一个休闲嘅午餐,呢间日式料理店舖楼底高,而且有落地玻璃,外面是较少人流的天台,而且是园林景色,日光轻轻的照到餐厅内,在这里享受午餐非常有假日气息。而家餐厅做紧周末半自助午餐,包括一个自选主食,加上任食刺身、寿司、小食、串烧、沙律,以及任饮日式特饮及汽水,每位都系$208+10%!非常之抵食!而且食物质素高,种类选择多,真系值得推介!主食方面有八款选择,有几款我都好想食,最终我地拣咗「帆立贝海胆丼」同埋「大虾天妇罗」,结果两个主食都非常有水准,帆立贝同海胆都非常之新鲜好食,寿司饭亦都有不错,唯一美中不足若果帆立贝同海胆的份量可以再多一点就完美了!「大虾天妇罗」就最考厨师嘅技术,天妇罗果然能够做到脆酱不太厚,而且松化不油腻,而里面嘅虾亦都很有虾味!这个「大虾天妇罗」确实做得不错!另外任点嘅食物方面,种类亦都非常之足够,鱼生拼盘是每枱必点嘅项目,而厨师亦都能够精心摆放鱼生盘,每一盘都赏心悦目!最紧要系鱼生非常之新鲜甜美,任食过够!而且每一位客人都送上一只矶煮饱鱼,非常之鲜甜好食!小食方面我叫咗吉列蚝、芝士年糕、芝麻鸡翼、三文鱼鳍同明太子玉子!款款都非常之特色惹味!我就特别
而家餐厅做紧周末半自助午餐,包括一个自选主食,加上任食刺身寿司、小食、串烧、沙律,以及任饮日式特饮及汽水,每位都系$208+10%!非常之抵食!而且食物质素高,种类选择多,真系值得推介!

帆立贝海胆饭

大虾天妇罗

鱼生

小食方面我叫咗吉列蚝、芝士年糕、芝麻鸡翼、三文鱼鳍同明太子玉子!款款都非常之特色惹味!我就特别喜欢佢嘅芝麻鸡翼,外皮炸得非常松脆而且味道可口,另外明太子玉子味道都非常不错!
吉列生蚝
芝麻鸡翼及芝士年糕
串烧

明太子玉子及烧鸡软骨
串烧有厚烧牛脷、鸡软骨、免治鸡肉棒同冬菇!我每款都叫了每人一串试试口味,厚烧牛脷非常之念身软滑,应该是汁煮过才后加串烧,别有一番风味!而家软骨非常之脆口,送饮品一流!
特色饮料

饮品方面我们叫了特色的巨峰乳酸特饮及白桃乳酸特饮!酸酸甜甜的十分清甜解渴!

呢间日式餐牌在周末提供这个午餐半放题,可以同家人朋友享受美食及一个舒适休闲嘅中午,真是一个不错的选择!
帆立贝海胆饭
大虾天妇罗