2017-09-30 632 浏览
我们刚去完台湾旅行, 本来短期内不吃台湾菜, 但一星期前家人去这间餐厅, 吃了樱花奶油手作面、红烧牛肉面、凤梨鲜果甜酸肉及菜等等, 他们的评价都很好, 因此我也带小朋友来试试!家人推介红烧牛肉面及凤梨鲜果甜酸肉。 牛肉面的面质很好, 牛肉也够松软, 汤很浓, 我们平日喜欢去小王牛肉面, 这里的质素与小王差不多。凤梨鲜果甜酸肉用了不同的水果, 感觉酸甜中带清新, 小朋友很爱吃呀!麻辣猪耳比想像中大碟好多好多, 简值系double一般餐厅的份量, 味道不错, 食极都仲有, 好扺食。最后来一个黑糖芋圆水果仙草, 劲甜, 好大碗, 几个人慢慢食都够食!整体来说这间餐厅环境舒服, 食物质素不错, 菜式都很合大人及小朋友口味, 值得推介!

题外话/补充资料: 走时在收银处突然发现有鳯梨酥, 我们都两眼发光, 一于试试! 小朋友吃完说比起微热山丘, 他更爱这个鳯梨酥, 因为较为松软!
2017-08-05