2025-02-15
这次的美食之旅中,我品尝了两道令人难以抗拒的佳肴,分别是Homemade Smoked Salmon Sourdough -自家制烟薰三文鱼(威士酒配粗薯条、水煮蛋、酸种面包、水瓜柳忌廉芝士酱和New Zealand Rib Eye -香煎纽西兰肉眼配粗薯条、烧肉汁 、青柠柚子汁杂菜沙律。 自家制烟薰三文鱼这道烟薰三文鱼搭配威士酒、粗薯条和水煮蛋,还有水瓜柳忌廉芝士酱,味道鲜美。三文鱼的鲜味在每一口中都得以展现,配合酸种面包的香脆,口感非常清新,毫无油腻感。每一口都让人感受到食材的原汁原味,健康又美味 香煎纽西兰肉眼肉质鲜嫩多汁,份量十足,让人感到物超所值。搭配粗薯条和烧肉汁,让整道菜更加丰富。特别值得一提的是,青柠柚子汁杂菜沙律意外地与肉眼形成绝佳搭配,清新的口感为整道菜增添了一丝清新,令人印象深刻。南瓜汤份量适中,味道可圈可点。总的来说,这次的用餐体验让我对这两道主菜印象深刻。无论是自家制烟薰三文鱼的清新口感,还是香煎纽西兰肉眼的肉质鲜嫩,都是值得一试的美味佳肴
自家制烟薰三文鱼
香煎纽西兰肉眼
南瓜汤
份量适中,味道可圈可点。