2019-02-08
行花园街多数都系为咗买衫或买生果,想唔到今次朋友带我去近旺角果边天桥隔离正正在旺角道华懋王子大厦1楼H室,有一间由位非常年青小妹妹90后创办的茶室,茶室名叫「水墨青花」,真系好诗意情怀。茶室不是有什么宏伟壮观嘅装修, 入到茶室感到好 清雅整洁,想唔到系闹市中竟然有宁静之处,借品茗放松心灵,仲有书睇,而且有茶包及茶具卖添。茶室由中午2点开至晚上11点,食饱饭嚟饮杯茶可作消闲之处,或是晚餐后可作解腻或谈心嘅好去处。打开餐牌,共有5类茶类选择,有乌龙茶、红茶、绿茶、白茶、黑茶/普洱。每位茶价首小时$48,其后每半小时$15,无限量供应饮用。仲有三种不同体验任你选择, 盖碗-亲身体验,即是用自己亲手泡茶, 玻璃壶-悠闲热饮由老板亲自泡茶给你,另外就系冷泡樽-清新清暑是经冷泡后的冻茶。茶类及体验方法咁多选择,我就拣咗「盖碗」及「 广东凤凰单欉」由自己泡茶, 广东凤凰单欉清香味甘,回甘味重,愈饮愈有茶香留系口腔内,是不错的茶种。至于朋友就叫咗「 玻璃壶」及「 2014年贡眉龙珠」, 未泡茶前包装是用金色石纸一球球的,外型似龙珠,味道清香,不苦涩好顺喉,还不错。不单只有茶,还有小吃零食,我就同朋友叫
每位茶价首小时$48,其后每半小时$15,无限量供应饮用。
不单只有茶,还有小吃零食,我就同朋友叫了芒果干及蜜蜂合桃,配上茶一齐享用十分夹。