2021-05-25 87 浏览
佐敦给我的印象一直都是旧式小店居多,如果不是朋友带我来,也不知道这里开了数间cafe外,也有高质的日式fusion餐厅。步入餐厅前已感受到休闲舒适的格调,餐厅装潢走日式的简单风格,但不会缺少一种高贵感。🔸波士顿龙虾包面包松软厚实,重点的龙虾肉算多,拆肉后的龙虾肉不会太干身,没有太多酱汁喧宾夺主,有保留了龙虾的原汁原味,不过整体份量不大,作为前菜/小食都可以。🔸睡蟹意大利饭 店员说因供应问题未能提供蟹盖装饰,对我们来说也无关系,因为我们比较著重食物的味道。意大利饭质地非常浓稠,吸收了海鲜的汤汁包住每一粒饭粒,味道非常鲜味,加上蟹膏和以三文鱼子,每一啖都是满满的蟹味,饭粒也是做到十分地道,饭粒中间保留半熟,有嚼劲。🔸干熟成杜洛克猪带骨肉眼扒 $228内质厚实,外层烤到微脆,油脂分布较多的位置是左右的两块,这两块因外层焦香加上油脂较重,食落最为香口。而其他位置的肉,脂肪比例较少,但肉质也不会过韧,本身已微微调味过带有咸味,所以不再配搭酱汁也ok。🔸煎芝士蛋糕配海盐焦糖汁 看到菜名感觉很有趣,和朋友也很想怎样"煎"芝士蛋糕,我们没有特意问店员蛋糕的特点,而且直接点菜,因为很想上枱时如开礼物盒般

🔸波士顿龙虾包

🔸睡蟹意大利饭

🔸干熟成杜洛克猪带骨肉眼扒 $228

🔸煎芝士蛋糕配海盐焦糖汁
看到菜名感觉很有趣,和朋友也很想怎样"煎"芝士蛋糕,我们没有特意问店员蛋糕的特点,而且直接点菜,因为很想上枱时如开礼物盒般有神秘感。原来蛋糕的外层是酥皮,蛋糕的确用了煎的方式加热,酥皮带焦香酥脆,而内里的芝士蛋糕贴是顺滑软绵,蛋糕和海盐焦糖汁的甜度适中,唯一是酥皮煎后有点油腻感,但创意满分也是值得一试。

另外叫了两杯Mocktail - APRIL'S APPLE + BORA BORA
前者较为人清新,后者贴较甜

环境优雅宁静,店员的服务也很贴心,每吃完一道菜店员都会帮忙换碟,所以每一碟的味道也不会因盛戴的碟残留的余汁而混合,保证吃到原来风味。