2020-12-27
假期当然少不免和好朋友行街食饭啦!今日去了尖沙咀K11 MUSEA,午餐再次去光顾Elephant Grounds,位于K11 MUSEA顶楼环境非常之优美,有分空内和室外,室内设计系绿林风格光猛舒适;至于室内设计风格系大自然石屎森林中的花园,我个人较为喜欢室内,因为不想吹风和晒太阳。今天人太多影相留念也不能,期待下次。Elephant Grounds所用的咖啡豆直接由世界各地的小型农场交易采购,以确保产品来源及质量受到控制。少不了一定要叫咖啡及我至爱食的窝夫。香脆鱼柳三文治HKD95鱼柳炸到香脆可口,一口咬下去脆中唧出来口感不死实,鱼肉货仍然嫩滑鲜美;至于炸薯条以盐和胡椒调味炸至金黄色,一点都不油腻。大象园琥珀窝夫窝夫饼身厚实很浓郁的蛋香气,外脆内软,里面却松软口感,大量的芒果伴在碟上,酸酸甜甜的一点都不甜腻感,非常之好吃!Matcha latte HKD55一口喝下去,可以感受到大半杯的抹茶泡就在嘴里慢慢散发出来,满满的都是幸福感。绵密的泡沫、带有点缀感的抹茶与咖啡在嘴中相互融合的感觉Latte HKD40很厚的奶绵密,饮下去非常之顺滑的
香脆鱼柳三文治HKD95
大象园琥珀窝夫
Matcha latte HKD55
Latte HKD40
很厚的奶绵密,饮下去非常之顺滑的