2017-05-15
是日同老公要去九龙湾睇家私,行到又攰又饿时见到依家Achacha Food & Beverage Boutique 环境不错,好清静,正好俾我好好休息一下同食晚饭店内环境清幽,好适合情侣谈心约会Achacha主打西餐,有意粉,汉堡,沙律同扒类。最后我地决定要黑,白松露太极意粉餐,猪肉汉堡,同埋加拿大传统肉汁芝士薯条系未上正餐之前,意粉餐有西兰花忌廉汤同餐包。汤系淡淡的忌廉,入面仲有粒粒既西兰花而面包就烘到表面小小脆面,就算不加牛油都很好吃之后到我最期待的主菜来了!黑白松露太极扁意粉!其实坊间有不少食店会提供黑松露食品,不过会提供白松露的食店却不多。原因是有<白钻>美誉的白松露可以比只有<黑金>之称的黑松露贵十倍有多!!白钻之所以咁矜贵是因为白松露的产量极少,而且寿命只有10天左右,所以相当稀有,自然价钱亦会较贵!今次难得有机会食到白松露又点可以不好好品尝呢!!吃松露其中一项的享受就是未放进口进食之前先用鼻子享受其香气配上黑和白松露的意粉香浓美味,意粉酱汁很creamy,而且还有炒过的洋葱和菇菌片!难得的是这菜式是不含肉类,所以适合<乳蛋素食者
店内环境清幽,好适合情侣谈心约会
Achacha主打西餐,有意粉,汉堡,沙律同扒类。
系未上正餐之前,意粉餐有西兰花忌廉汤同餐包。
汤系淡淡的忌廉,入面仲有粒粒既西兰花
而面包就烘到表面小小脆面,就算不加牛油都很好吃
今次难得有机会食到白松露又点可以不好好品尝呢!!
吃松露其中一项的享受就是未放进口进食之前先用鼻子享受其香气
难得的是这菜式是不含肉类,所以适合<乳蛋素食者>食用。(即是会吃乳制品及蛋类,但不吃肉类,鱼及其他海鲜之人士)
之后到老公的猪肉汉堡登场。
有质感厚厚的猪肉扒绝对是重点!
而且肉味很香浓,用刀子切下去一刻已经有肉汁流出来
老公把整个汉堡递到我的口前时给我吃时,我本能地讲左句 : 好味喔!(大概是因为嗅觉会直接影响味觉,所以我才会把好香说错好味)老公还质疑左一句 : 系唔系吖,你都未食!
谁不知之后到他自己吃,才知道我无夸张
最后到加拿大传统肉汁芝士薯条。
用小镬盛上就正好方便我们可以把底下的肉汁均匀地沾到每条薯条上。
而值得一赞之处就是Achacha 并没有在薯条端上前就把肉汁沾满,否则薯条就会变得不香脆。
肉汁的味道有点像淡淡而沟了肉汁的BBQ酱,和芝士非常搭档
最后以$279埋单,有<黑金>和<白钻>意粉吃,价钱绝对超值