2018-09-20 229 浏览
一间充满文青气息的cafe。餐牌上的食物选择也算多, 我对它很多款咖啡类饮品有兴趣, 我点了一个轻食, 因为不是太肚饿, 而且我是一个非常喜欢吃牛油果的人, 所以点了一份炒蛋牛油果多士。 饮品方面, 当然是点我至爱的抹茶拿铁。炒蛋牛油果多士会配上沙律菜, 多士的质感是微烟韧的, 多士上有炒蛋和牛油果。我很喜欢牛油果多士, 很好吃! 炒蛋炒得很嫩滑, 充满蛋香。抹茶拿铁是值得推介的! 我选择了要燕麦奶, 而且加大了份量, 因为实在是太喜欢喝抹茶拿铁了! 抹茶拿铁的抹茶味浓郁, 带点燕麦奶香, 还咬到少少燕麦粒, 很有口感。质感幼滑, 抹茶和奶的味道balance得好好。竹炭鲜奶咖啡的卖相很特别和吸引, 但我喝不到竹炭味, 咖啡味和牛奶味较重。

抹茶拿铁

竹炭鲜奶咖啡