2014-05-04
平时去Mira Mall的Collect Point行街都会见到这间餐厅, 这一次终于有机会试试了. 我跟朋友6:00p.m到了餐厅, 人不是很多.不用等, 就可以直接进去坐了.餐厅环境给人一种很休闲的感觉, 很舒服, 很宁静. 墙壁上的挂画也很美丽.座位放了cushion, 后面也有日本杂志可以看.食物很快就上枱了.Green Tea Latte这杯Green Tea Latte卖相不错, 有拉花.但是喝起来一点味道也没有, 好像是水加奶混合绿茶粉.我下次不会再点的.明太子意大利面这个意粉味道不错, 汁很creamy, 有很多明太子.意粉上有鱼干, 鱼干配意粉的口感很特别.朱古力香蕉班戟这个班戟真的超好食, 而且要趁热食.好香的香蕉味, 味道不会太甜, 刚刚好.总括来说, 这餐厅食物味道都唔错, 食物价钱都不太算贵.环境很舒服, 行街后与朋友聚餐或者下午茶, 这餐厅都是一个好选择.还有, 这餐厅的班戟真的值得推介, 我下次会去试一下别的口味.
不用等, 就可以直接进去坐了.
餐厅环境给人一种很休闲的感觉, 很舒服, 很宁静.
墙壁上的挂画也很美丽. 座位放了cushion, 后面也有日本杂志可以看. 食物很快就上枱了.
Green Tea Latte 这杯Green Tea Latte卖相不错, 有拉花.
但是喝起来一点味道也没有, 好像是水加奶混合绿茶粉.
我下次不会再点的. 明太子意大利面 这个意粉味道不错, 汁很creamy, 有很多明太子.
意粉上有鱼干, 鱼干配意粉的口感很特别. 朱古力香蕉班戟
这个班戟真的超好食, 而且要趁热食.
好香的香蕉味, 味道不会太甜, 刚刚好. 总括来说, 这餐厅食物味道都唔错, 食物价钱都不太算贵.