2010-07-03
哥哥仔難得放假的星期六,當然要出去拍吓拖啦!不知是否我倆近來都宅了不少,每個星期想去哪兒都想到頭痛。天氣很熱,我們決定在人不會太多又有冷氣歎的又一城閒逛,逛累了逛到餓了,就去找吃的。突然想起了 Pizza Express,沒有訂枱本來都沒有抱很大期望。只不過是七時多,已經有人龍啦! 不過好好彩,等位的多數是多人枱,就在我行過去隔離 simply life 八卦的時候已經有位啦!一坐低,先選Pizza再選頭盤…雖然款式不算多, 但是也夠我們諗了! 最後哥哥仔拍 pizza 板,我拍頭盤板。第一道來的是雞肉凱撒沙律這個沙律好足料,雞肉好嫩口,一啲都唔鞋! 而且鹹鹹哋幾好味,加上大量的菜,開胃一流。再來的是焗磨菇誤會是上次跟同學仔的四色芝士,有點失望都不過不失啦…因為我是菇人,什麼菇都喜歡,所以這個有幾款口味的磨菇都算是合我的口味! 碟邊由磨菇裡面流出來的汁,用來點麵包波波都幾好味呢。最後當然有四季pizza老實講,我對這個 pizza 有點點失望。我倆都喜歡吃熱騰騰的東西,但這裡的東西碟碟都只可以用暖來形容,而 pizza 的溫度更是不能用暖來形容。還在味道還可以,材料也算是豐富,彌補有餘
不知是否我倆近來都宅了不少,每個星期想去哪兒都想到頭痛。
第一道來的是
雞肉凱撒沙律
再來的是
焗磨菇
最後當然有
四季pizza
老實講,我對這個 pizza 有點點失望。我倆都喜歡吃熱騰騰的東西,但這裡的東西碟碟都只可以用暖來形容,而 pizza 的溫度更是不能用暖來形容。還在味道還可以,材料也算是豐富,彌補有餘。
而特別一提的是,waiter 的服務態度值得一讚。為博小朋友一笑,主動送上汽球。雖然外面排長龍,但都沒有趕客之意,全場氣氛不錯。
可以休閒地吃一餐,真是一大relax的節目。