2017-10-12 1814 浏览
好朋友要带我来吃好东西,事前不告知我吃什么,约定2时45分尖东站等,秘秘密密的,约这个时间一定是Tea, 是在哪里Tea呢?我确实不知喔!朋友一见我以为我知去酒店Tea, 还好著得算半斯文的去到门口才知是帝苑酒店的餐厅,我才第二次去酒店叹high tea, 这次觉得真的比较高级,因为餐厅设计和座位数目都较有特色和多。部分客人都是叫这个二人下午茶套餐,想好了饮品后便下单,等了十分钟左右,服务员就送餐了,饮品迟一步上。真的好精致,影相都花了一会才开动。食物名不详,看餐牌更清楚由最顶层春卷开始吃,仍热热脆脆的,馅清清地,用生菜包著吃会更清新;  逐层吃下去,质素都不错,慢慢吃慢慢聊,悠闲轻松地吃了差不多2小时~而我最喜欢的有樱花虾挞、香茅虾串(醮酸辣汁开胃)、拿破仑、蝴蝶酥(香甜松脆)、香芒椰子糕(靓靓)最后更送上芒果西米露,上面有个玫瑰造型的椰子啫喱我们一样点了蜜桃热情果冻茶,很清甜,颜色又靓
朋友一见我以为我知去酒店Tea, 还好著得算半斯文的

真的好精致,影相都花了一会才开动。食物名不详,看餐牌更清楚

精致下午茶

最后更送上芒果西米露,上面有个玫瑰造型的椰子啫喱

我们一样点了蜜桃热情果冻茶,很清甜,颜色又靓
2017-09-16
庆祝纪念