2019-09-21
今日尝试到太子找寻隐世美食,在OpenRice见到这间餐厅评价很高,就和男朋友一起来这里试过下午茶甜品架!价钱绝对不贵,$328两个人份量。还要是即叫即制,全部甜品都是自家制的!咸食有【烟鸭胸沙律】,这个就是烟鸭胸肉包著沙律菜,一小口开开味蕾。【三文鱼籽温泉蛋】中间是流心的,配上三文鱼子感觉又几创新。【鹅肝小饼干】鹅肝味道不浓,但饼干很脆。【芝士火腿牛角包】份量很大,味道几香。【迷你蟹肉牛油果薄饼】最好吃的咸点,芝士味浓郁,渗出淡淡蟹肉牛油果味。主角甜品非常出色!【玫瑰奶冻杯】奶滑得来又够结实,士多啤梨酱令到味道更加香。【焦糖炖蛋】面头的焦糖烧得焦香又有色泽,而炖蛋亦非常重蛋味,是很有水准的焦糖炖蛋。【马卡龙】有柠檬和朱古力味,朱古力味很重朱古力, 两款都不算甜,蛋白脆又好吃!【忌廉牛油曲奇】牛油味重得来配上甜甜的忌廉酱,虽然肥腻但令人上瘾。【咖啡蛋糕】和【薄荷朱古力蛋糕】两款都不会太甜,味道几突出。我和男朋友选择了花茶,【洛神玫瑰花茶】酸甜刚好匹配,而且茶浓花香。
【三文鱼籽温泉蛋】中间是流心的,配上三文鱼子感觉又几创新。
【鹅肝小饼干】鹅肝味道不浓,但饼干很脆。
【芝士火腿牛角包】份量很大,味道几香。