2023-09-10
最近去了位于朗豪坊的一间西餐厅🪴餐厅以清新田园风格装潢🪵,环境舒适优美,四周有绿色植物点缀,就像一个秘密花园。🥰地方阔落舒服,而且服务态度良好,很适合约朋友去聚餐。(_๑˘ㅂ˘๑)♠︎ 晚市盛夏𝟐人套餐 ♠︎ ($𝟑𝟑𝟖)晚市盛曼𝟐人套餐提供了一系列精致美食,十分丰富,加上价钱合理,好抵食✨✨首先是 ❥西班牙风干火腿配烤菠萝,以传统的西班牙风干火腿搭配烤过的新鲜菠萝🍍火腿的咸香和菠萝的甜蜜结合在一起,带来了一种完美的味觉平衡,是一道很开胃的前菜🥓💛接下来是 ❥松露忌廉牛肝菌意大利粉,弹牙的意大利粉搭配了丰富的牛肝菌和松露忌廉酱 🍝每一口都能品味到松露的香气和牛肝菌的鲜美,整体口感好丰富,带出奢华而浓郁的香味🍄🖤❥白酒煮蓝青口锅 ,蓝青口搭配白酒的煮法,保持了青口鲜美的口感和鲜甜味🌊蓝青口的口感丰润弹牙,每一口都能感受到蓝青口的鲜嫩和浓郁奶油香的风味,整体味道好丰富,而且令人回味无穷💙❥海陆滋味,将虎虾和牛扒搭配炸薯条呈现 虎虾的肉质鲜嫩弹牙,经过煎烤后散发出诱人的香气🦐🥩而牛扒则选择了𝐌𝐞𝐝𝐢𝐮𝐦 𝐑𝐚𝐫𝐞的熟度,卖相十分吸引,但有些许缺乏嫩滑的口感,且调味稍嫌淡薄🤏🏻🤏🏻在品尝后,我们自
最近去了位于朗豪坊的一间西餐厅🪴
♠︎ 晚市盛夏𝟐人套餐 ♠︎ ($𝟑𝟑𝟖)
❥海陆滋味,将虎虾和牛扒搭配炸薯条呈现
虎虾的肉质鲜嫩弹牙,经过煎烤后散发出诱人的香气🦐
在品尝后,我们自行添加了一些𝐬𝐚𝐥𝐭 & 𝐩𝐞𝐩𝐩𝐞𝐫 调味🧂,这样牛扒的味道立刻更丰富!!
此外,炸薯条作伴碟,外层炸至金黄酥脆。它们的酥脆,内部则保持著软绵的口感,正🍟
最后 ❥鲜果雪榚杯,这道甜品以新鲜的水果碎搭配云呢拿雪糕,令人愉悦透心凉🍨
♠︎西京烧三文鱼♠︎ ($𝟏𝟒𝟖)
以𝟔安士的份量呈现,质感鲜嫩多汁🐟🐟
西京烧的独特风味与三文鱼的鲜美相得益彰,配搭大量黑醋沙律,带来了一种丰富且清新的口感🥗
♠︎焗柚子酱青花鱼♠︎ ($𝟔𝟖)
青花鱼和柚子酱的配搭意外地很夹,青鱼入味,柚子酱的酸甜风味增添了菜肴的丰富度,不错哦💛💛
♠︎幻彩云朵窝夫♠︎ ($𝟔𝟖)
这份幻彩云朵窝夫给人一种梦幻般的感觉。牛角窝夫的表面烘烤得金黄酥脆,内部松软,充满牛油香🥐🧇
配上多种色彩缤纷的配料,如入口即溶的彩色棉花糖、鲜果和吉士,甜度满分💖
♠︎朱古力心太软配雪糕♠︎ ($𝟔𝟖)
心太软搭配香滑的云呢拿雪糕,为甜品爱好者带来了一份绝妙的享受🤎
心太软外层酥脆,内部充满浓郁的朱古力配上冰凉香滑的雪糕,口感丰富。每一口都充满甜蜜的滋味,令人难以抗拒🍫🍦
♠︎伯爵红茶♠︎
📍 𝐓𝐇𝐄 𝐏𝐎𝐍𝐓 (旺角)
🐰: 𝟒.𝟏/𝟓
#eatwithkeikei #thepont