2019-04-16
今日同屋企人去了新城市BRICK LANE Deli 食Brunch。这间餐厅要先自己到柜位付钱,随后就会有职员送食物来的。我们4 个人,每人都点了一个餐。英式全日早餐 - 个餐好丰富,有薯饼、炒蛋、肠、烟肉、菇、火腿、多士,每种食物的分量都刚刚好。味道都不错。炸鱼薯条,好大块又厚的鳕鱼柳,下面铺满薯条,即叫即炸,够晒香脆。海鲜意粉有虾、青口。弹牙挂汁,配上微酸的番茄和鲜味海鲜汁。相比海鲜意粉,我觉得龙虾benedict比较出色,蛋一刀即流心,配合肉质不错的龙虾,很好吃啊!特浓朱古力 cake - 朱古力的甘香微苦减淡腻度,松软香绵。红丝绒cake - 芝士很香很滑,红丝绒蛋糕质感较粗糙,如果可以给细密点就perfect !oreo cookies frappe - 沙冰当中也能吃到曲奇饼碎,充满口感。热水果茶 - 可能餐厅主要饮品系咖啡,我们几个都对咖啡没兴趣,所以叫了水果茶,但水果茶味道较淡。
我们4 个人,每人都点了一个餐。
海鲜意粉有虾、青口。弹牙挂汁,配上微酸的番茄和鲜味海鲜汁。