觅食.好多时候在餐厅一栏会是先看图片,再而看着内容参考性、继而推算这间餐厅之吸引度在个人此食文未出之前,一个食评未有之制时、唯有单看图片、而i kitchen相片图内,正正就摆放了二十多张非常吸引食物照..今日心口挂上勇字牌,做个先头乒、探个究竟希望再一次在工厦区内找上隐世味美饭堂 餐厅用上仿皮大型梳化,气派上已压尽较早前之所有工厦食堂靠侧还有一列吧枱,而内里便是半开放之厨房部、餐厅更设有一间私人房用作一班人饭敍,实属不错揭开试卷式下的餐纸,款式也算为多、大致有八款可供选择先上场是一份法式小点,唤来待应问问名称但总教人忘记,甚么鸡肉? 甚么冻糕? 全以十分忘记原因.在嘴嚼间我吃不上甚么味道来 继续是沙律时间,简简单单之沙律菜加上两片圆圆青瓜片,点点阵醋香、是西餐上必有之配角主菜我点选了三文鱼彩椒意大利饭一啖在口,浓郁酒香迎送于嘴腔间,继而再行嘴嚼味道全无,芝士香.无咸味..无没有经于腌过之三文鱼,除了毫无味道外,偶有两件还带有少许腥而所言之彩椒,便是两、三数条切幼下之红黄椒、再加上粒粒翠玉瓜增加口感,只可惜又时(全无味道可言)唯一带上味道,可算谓饭上刨上之巴马臣芝士片 庆幸的事

今日心口挂上勇字牌,做个先头乒、探个究竟
希望再一次在工厦区内找上隐世味美饭堂

餐厅用上仿皮大型梳化,气派上已压尽较早前之所有工厦食堂
用作一班人饭敍,实属不错
揭开试卷式下的餐纸,
款式也算为多、大致有八款可供选择
1982 浏览
先上场是一份法式小点,唤来待应问问名称
但总教人忘记,甚么鸡肉? 甚么冻糕? 全以十分忘记
原因.在嘴嚼间我吃不上甚么味道来
继续是沙律时间,简简单单之沙律菜
加上两片圆圆青瓜片,点点阵醋香、是西餐上必有之配角
主菜我点选了三文鱼彩椒意大利饭
一啖在口,浓郁酒香迎送于嘴腔间,继而再行嘴嚼
味道全无,芝士香.无
咸味..无
没有经于腌过之三文鱼,除了毫无味道外,偶有两件还带有少许腥
增加口感,只可惜又时(全无味道可言)

唯一带上味道,可算谓饭上刨上之巴马臣芝士片

庆幸的事,厨师没有将饭质烹煮过稔、轻轻不至于大跌眼镜
餐饮方面,也较感意外
事关除了必有之咖啡、奶茶、柠茶等,是没有其它可选
就算伸手向待应取饮品餐餐牌及加钱亦.(无)

而即磨咖啡下,配上的的不是牛奶、而是港式花奶
顿时有一阵强烈茶餐廰之感
结尾.送上之菠萝啫喱冻
轻尝两口,酸得连眼子也狰开了来
我想.厨子还是制上简易之奶冻,较为适合
题外话/补充资料: 整体上不是不好,而是有更多好对手在左邻右李上 午市还要加一, 我有甚么理由要回头? 努力大厨,磨练接受批评才见进步、希望日后能看到美味之食评。
2014-07-24
$86. (午餐)