2007-07-27
本人该是甚么是”资深waiter物体”, 本人一直只是无赏义助, 免强帮忙奉茶,传菜,清洁及招待, 当时亦如其他人客, 在晚膳之中, 阁下未有留意, 本人只是奉上菜牌而已; “人”“物”有别, 吾不欲以”条”量人, 如若介意人家的”粗口”, 亦应注意非人化(物体)用词, 将受者不作人看代. 其实本人只是小店合伙人(只投资)之一, 以上所说的”sorry”是代表店员服务不周及训练不足, 本人及其他伙伴应作检讨. 香港, 地方小, 多元, 共容, 讲自由亦要求自觉, “噪/燥音”(多元化言论)是自由社会里珍贵的必然现象, 小店精神亦然, 无为而治, 人客可放开怀抱自由阔论, 其他人客感到不适的可要求更换位置, 此举可免各方麻烦, 大德之行. 充心抱歉我们能力有限, 可作安排不多, 但定必尽力而为. 一如产品不良, 恳请愿谅, 若能当面诉说, 定必给满意解决. 何苦含恨而去.真惜言论自由, 先求真后发表, 公开批评”赶客”, 小店一众承惶承恐怕陪上”性命”倒闭收场. 伯仁却困你而死!