2024-11-18
冻开心果可可$75热伯爵茶朱古力$65好味指数:😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲环境舒适:环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️临近年尾,工作好忙,好大压力。想找个方法舒压,但又不想放肆吃薯片,增加内疚感。刚好经过湾仔这间唂咕店,门口写著 “A cocoa a day to keep stress away”,所以就和同事各买了一杯朱古力饮。朱古力🍫有接近20款配搭。冻开心果可可加了开心果碎,增加香气又令口感更丰富。可可应该不是加开心果味糖浆调味,所以不会有死甜的感觉。正因为不甜,所以饮完一整杯,也不会有内疚感。热伯爵茶朱古力既有茶香味,又有浓郁朱古力味。两者味道均衡,不会有一种味盖过另一种味的情况出现。天气最近开始转凉,饮一口热朱古力特别舒服。伯爵茶有助提神醒脑,而朱古力可以舒缓压力,令我再次有活力面对繁忙的工作💼。
热伯爵茶朱古力
好味指数:😋😋😋😋
抵食指数:💲💲💲💲
环境舒适:
环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹
服务质素:💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️
临近年尾,工作好忙,好大压力。想找个方法舒压,但又不想放肆吃薯片,增加内疚感。刚好经过湾仔这间唂咕店,门口写著 “A cocoa a day to keep stress away”,所以就和同事各买了一杯朱古力饮。 朱古力🍫有接近20款配搭。