2018-05-12
每周末都会同先生行去黄埔食嘢,今日原本想去元气寿司,无奈五点半去到都要等80个位(实际等70个位用了两个钟),我哋等咗一个钟已经开始肚饿,决定试下黄埔号里的海贼王餐厅。 我俩虽是动漫迷但没有在追one piece,因此应该是没有粉丝滤镜,可以比较客观的看待这家餐厅。六点半唔噻等位,侍应好好笑容带我们入位,提醒我们有九十分钟的用餐时间。先生是食肉兽,即刻要求嗌个Jumbo肉盘,我则追加一个西班牙海鲜饭和薯饼配芝士酱。 上菜速度很快,肉我们要求五分熟,羊架和牛扒都很鲜嫩,质素不素,品质甚至好过一些同等价位的扒厅。西班牙海鲜饭则酸辣适口,其中海鲜也很新鲜,墨鱼仔一口咬下去甚是弹牙。薯饼较为普通,但配上浓郁芝士酱则风味大增。适侍应也非常周到,不时会来主动添水,相当热情。 食已至此其实我哋个肚已经饱嗮,但是贪甜品嘅样得意,追加了草帽小子蛋糕,此时侍应很贴心的收走了餐盘,换上了甜品盘和新的餐巾,跟著上埋蛋糕,蛋糕的红色带应该是樱桃巧克力,草帽则是芒果味的,内里有个芒果啫喱,酸酸甜甜,就算已经饱了也很容易轻松食完。 本以为只是卖
本以为只是卖给粉丝的主题餐厅,却有不输同价位餐厅的质素和服务,先生已经跃跃欲试下次要约埋friend来挑战战斧牛扒,而我则想试试看可爱的乔巴帽子呢~