2017-02-07
知道这里的瑞士鸡髀出名,但除了炸鸡,我对其余的鸡也没多大兴趣,所以一直没试,今天经家姐钦点,便进来了。想不到不抱期望下,反而觉得几好㖞。一看餐牌便被吸引,选择花多眼乱,主要是鸡髀/鸡翼+配包类+迷你饭/面+饮品,都只是四十元(多加几元便有特饮),最适合样样都想试的香港人。我点了瑞士鸡髀+沙嗲牛肉包+迷你鳗鱼炒杂菌饭瑞士鸡髀向来觉得食鸡髀要拿上手,直接用口咬才够风味,用刀叉的话很难将鸡肉切出,切到手软都未吃饱。但这里人人都用刀叉吃,加上怕被瑞士汁弄污衣服,所以我也照用刀叉,一叉下去,已感到鸡肉极软,一扯便能将骨肉分离,想不到用刀叉都可以吃得这么方便。鸡肉嫰滑且入味,赞!怪不得能成为这里的招牌。沙嗲牛肉包因爱吃沙嗲牛肉面,所以点了这个,但也担心吃时汁液飞溅而有所犹疑,事实再次证明我过虑了,吃到最后一口都没有漏汁,馅料恰如其份,每咬一口都有沙嗲汁和牛肉,感觉是刚刚好,包身烘过,微温,微脆,小小的一个包也诚意十足。迷你鳗鱼炒杂菌饭鳗鱼是一口size,这价钱,能吃到鳗鱼已是不错。反而杂菌炒得入味,几乎每口饭都有一块杂菌,浇在饭上的酱汁,送饭一流。每样食物的份量不多,令人不自觉地扫清光,结果却是超
我点了瑞士鸡髀+沙嗲牛肉包+迷你鳗鱼炒杂菌饭
瑞士鸡髀
沙嗲牛肉包
迷你鳗鱼炒杂菌饭
每样食物的份量不多,令人不自觉地扫清光,结果却是超饱。
侍应的态度也值得一赞。午饭时间,不断有食客进来,有时还要等位,但侍应没有赶客,态度从容,不会常来收你的碗碟来,明示暗示你吃快一点,每次互动都令人觉得舒服的。期间,负责安排的侍应安排顾客入座,引起另一在外等候的顾客不满(应该是沟通出现误会),侍应都立刻道歉,我不知谁是谁非,但今时今日咁既服务态度,都算系咁啦。