2017-08-23
中环是香港的商业区枢纽,人材济济,亦都是高级西餐厅的集中地,今晚就去到邻近中环站D2出口,就在兰桂坊附近的Amici。餐厅装修简单,以白色为主,挂有多角形的吊灯,感觉宁静舒适。点了个set dinner $438另加一后再有promotion 85折优惠。先来面包左边的香脆带点蒜蓉味,右边的非常松软。Soup of The Day是蕃茄浓汤蕃茄味浓郁,质感软滑,微酸中带点甜。Pan-Seared Scallop Avocado Cucumber Salad 香煎带子配牛油果青瓜沙律带子表面煎过,里面刚熟,味道较淡,反而沙律菜很爽脆。Pan-Seared Barramundi with Salted Lemon Butter 慢煮炉鱼配柠檬牛油汁炉鱼肉嫩且鲜,外皮煎得香脆,加上柠檬汁,两者非常夹,带点酸味可以去除鱼腥味。伴碟的薯饼竟然饭,表面煎得起焦,里面软绵。Creme Brulee 法式焦糖炖蛋表面焦糖很脆,炖蛋奶味十足,又香又滑,甜度适中。总括而言,食物质素不俗,甜品有惊喜,但价钱略贵,服务不错。
餐厅装修简单,以白色为主,挂有多角形的吊灯,感觉宁静舒适。
先来面包
左边的香脆带点蒜蓉味,右边的非常松软。
Soup of The Day是蕃茄浓汤
蕃茄味浓郁,质感软滑,微酸中带点甜。
带子表面煎过,里面刚熟,味道较淡,反而沙律菜很爽脆。
Creme Brulee 法式焦糖炖蛋
表面焦糖很脆,炖蛋奶味十足,又香又滑,甜度适中。
总括而言,食物质素不俗,甜品有惊喜,但价钱略贵,服务不错。