2006-01-26
星期一,约了大恶男午饭,提议来这里,因为听过个名咁耐都未试过。一时到来,人客不多,这里地方不错,加上柔和音乐,都是一个午饭的好地方。听了店员的推介,没有兴趣,反而要了个羊奶芝士多士沙律。餐前一杯果汁汽酒,店员说是自家制的,甜甜地也没甚酒精的味道,都不错,起码是诚意可加。餐前的白法包烘得香脆,虽然样子有点不修边幅,可口。店员见我们吃得快,也立即多来一篮,吃到不吃为止。汤要了芦笋汤,味道浓郁,不错;主菜的羊奶芝士多士,烘热上台,臊味几浓,我当然不介意,叫得羊奶芝士就预了有这股臊味。吃落没有之前在Delenley吃到那个羊奶芝士那般有臊劲,不过臊香芝士加上脆热的法包,配合混合了红酒醋的沙律菜,都是一个几清新的配搭。恶男要了店员推介的青口天使面,份量相当之大,青口味道几鲜味,都不错。餐后甜品四选一,我选了很少会在午餐时吃的玫瑰花雪糕,估不到都不错,都有淡淡的玫瑰花味,吃完羊奶芝士,拿这个雪糕来清新一下味蕾就正好。店员服务非常好,细心亦一丝不苟,对于几十蚊一客的午餐来说,是做足本份有突,值得一赞。埋单给恶男请了客,真是非常多谢。来吃一次午餐,想不到这间本地人经营的法国餐厅都不错,值得一试。
埋单给恶男请了客,真是非常多谢。