2024-06-28
2032 浏览
最近工作辛苦了,奖励一下自己去食餐高质素的铁板烧,网上见到呢间餐厅望到海景好靓,就同朋友试吓原来而家做紧感谢祭优惠,晚市的套餐只系每人$800,以呢个质素嘅铁板烧来说性价比高,餐厅的景色真系好吸引,望到维港海景,一边食饭一边睇住日落,好享受地坐喺师傅前面,可以欣赏师傅的刀工及准备食材时的细心,亦会介绍每一道菜的特色,谈笑风生成个套餐好丰富,有前菜、刺身、寿司、铁板烧、汤同甜品前菜卖相已经很精致,好似一幅画,京都汤叶口感似腐竹,豆味浓,而水云菜配日本蕃茄十分开胃,用醋腌而酸度刚刚好,汁煮黑梅贝味道亦不错白松露樱花鲷鱼薄切体现了师傅的刀工细腻,第一次食呢款刺身,鲷鱼新鲜而且配上少少盐食,更带出刺身的鲜味大池鱼寿司的口感比较爽,鲜甜的程度好比日本当地食一样,而鲽鱼寿司是经过炙烧,油脂丰富,鱼味香浓澳洲龙虾系好新鲜,睇住师傅亲手将活生生嘅龙虾变做一道浓郁的龙虾料理,运用虾膏将龙虾肉一齐炒熟,虾膏彻底包住爽口的龙虾肉,卖相就好似一幅艺术品三文鱼子配北海道帆立贝又系另一个鲜味的代表作,帆立贝烧得刚刚好,配上三文鱼子的咸味,再加上汤头的配搭,将海底的鲜味彻底带出嚟美国牛柳有薄切同厚切,我拣咗三成熟,
成个套餐好丰富,有前菜、刺身、寿司、铁板烧、汤同甜品
油脂丰富,鱼味香浓
美国牛柳有薄切同厚切,我拣咗三成熟,特别喜爱薄切,因为牛肉包住惹味的香葱蒜片,而厚切牛肉肉味浓,唔需要加任何配料已经好味
铁板炒饭亦十分有诚意,因为师傅细心地首先将樱花虾炒得香脆,而且隔除了所有油份,再铺上蛋炒饭,保持住樱花下的香气及质感,而且米饭炒得很干身
餐厅温馨地准备了自家制渍物,因为可以平衡铁板烧的肥腻感觉,特别喜欢青瓜渍物,辣辣地又爽口
铁板餐杂菜系芽菜,配上干葱芝麻酱,惹味又多汁
浓鱼汤好似几十条鱼一齐淆出嚟的汤,十分浓郁,鱼鲜味十足
甜品又系另一个惊喜,师傅将抹茶布甸摆放得很精美,有鲜花点缀,抹茶布甸的抹茶芳香,简单加上一颗日本黑豆,足以令呢一餐画上完美句号
呢个套餐不但食物质素高,而且体验到师傅的细心及厨艺,再加上无敌海景,可谓性价比高的一次铁板餐体验!