2011-11-09 44 浏览
今天中午来到北角区工作,工作完毕后已经下午三点,还未食晏的我,便打算在北角及炮台山附近找一间茶餐厅坐下来吃个下午茶.记得炮台山内的宏安道有几间迷你茶餐厅,小食店或cafe,于是我步行到宏安道看看选择那间cafe吧!在宏安道停下来,看到几间cafe,看见人流量莱斯廊多一点,而且又有位,价钱也适中,于是便入来试试吧!起初我拣选了牛角包鸡蛋烟肉,可惜没有牛角包,职员问我转多士好吗? 没有所谓啦!1) 烟肉鸡蛋多士+冻柠茶多士脆脆加上牛油不错,但在品尝鸡蛋烟肉时,发觉到,为何有一阵味那么古怪,又似曾相识,但不是酸宿味,食物又不是生生的,是全熟,后来又吃多几口,发觉这连味好像我的家的砧板.这一刻的我便想问问职员"请问上一次洗砧板是何时何日?"

1) 烟肉鸡蛋多士+冻柠茶

这一刻的我便想问问职员"请问上一次洗砧板是何时何日?"
烟肉鸡蛋多士+冻柠茶
2011-10-08