2018-12-29 340 浏览
入来这间店,纯属偶然。坐下,看菜单,才发现似曾相识,原来是正品蕃茄面。荃湾至少有两间正品,这间位置偏辟,门面坦白说有点寒酸,店内面积细小,座位也难以用舒服去形容。就环境而言,这里是很输蚀的。这次点了腐皮墨鱼卷酸酸菜蕃茄汤面。四件炸脆了的腐皮墨鱼卷,外面的腐皮香口,里面的墨鱼滑弹牙,而且不失原品,是佳作。可惜没有与汤面分开上,导致腐皮很快便软塌。蕃茄面很有咬口,而且加了蕃茄汁搓弄,是店内的特色面条,配上两件煮软了的蕃茄,相得益彰。美中不足的是,酸菜蕃茄汤底非常酸,而且过咸,渲宾夺主,蕃茄面便吃不出甚么味道了,也吃不出正品主打的那种自然住家的味道了!跟面送一杯热饮,柚子蜜淡得有点过份,感觉开茶的人不太大方。47蚊一餐,在香港来说不算贵。但有比较有伤害,明显的另一间分店在环境及食物上都较为优胜。

这次点了腐皮墨鱼卷酸酸菜蕃茄汤面。

跟面送一杯热饮,柚子蜜淡得有点过份,感觉开茶的人不太大方。
2018-12-27