近期每个周末也爱上到来铜锣湾这边发掘新小店☺️但鉴于暂停晚市的关系🥺我们都决定早点出外走走🚶🏻‍♀️🚶🏻‍♂️午饭时间来个满足的午膳🍴调解一下抗疫疲劳❣️✨在铜锣湾时代广场一带游走期间,发现了这家人气小店😍令我们俩都非常有兴趣这顿午膳进去试试看🤓✨餐厅真的不大,只能容纳16人左右❗️但店舖里的布置很有个性、有心思,挺有气氛的,整体上很有美感,有些还挺有寓意的🤨我们点了一份意粉🍝及一个烩饭🍛,再另加两杯饮品🍹蟹肉咸蛋黄意粉 $98不少蟹肉和咸蛋黄都经已混合在意粉里🍝有部份则洒在意粉的表面,一整盘呈金金黄黄的,看起来很吸引🤤意粉采用了扁意粉❗️意粉的生熟度掌握得很好,意粉完全熟透却又能够保持爽滑口感👍🏻 虽说咸蛋黄及蟹肉也是比较容易吃腻的食材,也许蛋黄醉及蟹肉也切得够碎,吃完一整碟也不觉得腻☺️酥炸软壳蟹蟹膏酱烩饭 $118原只软壳蟹会看起来好像凝望著我似的🙈 软壳蟹刚炸起不久,蟹脚及蟹壳也很香脆❣️里面的蟹肉很新鲜香甜,一点霉的感觉也没有,非常的好吃😋烩饭里混合了些蟹膏酱,虽然味道不太浓,但入口有点微黏的口感,非常creamy💕加入芝士更完美😋Blue Ocean集蓝柑桔、柠檬汁及彩色椰果于一身的梳打❣️
近期每个周末也爱上到来铜锣湾这边发掘新小店☺️
但鉴于暂停晚市的关系🥺
我们都决定早点出外走走🚶🏻‍♀️🚶🏻‍♂️
午饭时间来个满足的午膳🍴
调解一下抗疫疲劳❣️

在铜锣湾时代广场一带游走期间,
发现了这家人气小店😍
令我们俩都非常有兴趣这顿午膳进去试试看🤓

餐厅真的不大,只能容纳16人左右❗️
但店舖里的布置很有个性、有心思,
挺有气氛的,整体上很有美感,
有些还挺有寓意的🤨

我们点了一份意粉🍝及一个烩饭🍛,
再另加两杯饮品🍹

蟹肉咸蛋黄意粉 $98

不少蟹肉和咸蛋黄都经已混合在意粉里🍝
有部份则洒在意粉的表面,
一整盘呈金金黄黄的,看起来很吸引🤤
意粉采用了扁意粉❗️
意粉的生熟度掌握得很好,
意粉完全熟透却又能够保持爽滑口感👍🏻
吃完一整碟也不觉得腻☺️

酥炸软壳蟹蟹膏酱烩饭 $118

原只软壳蟹会看起来好像凝望著我似的🙈
软壳蟹刚炸起不久,
蟹脚及蟹壳也很香脆❣️
里面的蟹肉很新鲜香甜,
一点霉的感觉也没有,非常的好吃😋
烩饭里混合了些蟹膏酱,虽然味道不太浓,
但入口有点微黏的口感,非常creamy💕
加入芝士更完美😋

Blue Ocean

集蓝柑桔、柠檬汁及彩色椰果于一身的梳打❣️
颜值很高😍
Oreo 碎草莓乳酸

第一眼感觉有点像小盆栽一样🤣
挺好看的❣️有点舍不得把它拌散🙈
以草莓果酱炮制而成❗️
不算太甜,没有半点药水味👍🏻
加入Oreo朱古力碎增强口感以及中和一下草莓味,两者融合得还不错的😎
午餐
  • 蟹肉咸蛋黄意粉