2022-08-11
以前未来过Pastis这地方时都一直以为它是一间酒吧,有次听法国友人提起才知道其实它亦是一间小餐馆 (French Bistro),他推荐这里的食物非常道地,今天便来一试它们的Set Lunch~今天是下雨天,头盘先要一个 French Onion Soup 暖暖胃~法国友人介绍这里的法式咸派 (Quiche) 非常出色,叫了这个 Chicken Pesto Quiche,果然是十分出色!亦非常够热~最近努力尝试增肌,唯有多吃肉!叫了Duck Breast w/ roasted potatoes & salad,肉质软熟,煮得刚刚好!我的同事则叫了 Seared red snapper,配上薯蓉及法边豆,亦是个健康的选择!煎得非常香脆。最后以这个 Strawberry Tart 作结,甜甜酸酸~没想到这间小小的餐馆食物有如此水准,价钱亦不贵,店员等等都好友善,会过来介绍食物及饮品,下次必要再来试试晚餐呢!