2018-04-07
1984 浏览
这是一家位于IFC 的西班牙餐厅,由于是假期前夕,餐厅坐满人,可能是楼底不高的关系,餐厅非常嘈杂, 而且餐枱地面都是用云石地砖等硬物料,相当应声,所以经常会听到人声加上打烂餐具的声浪,此起彼落。餐厅经理和侍应的服务态度非常专业,可以详细介绍菜肴。Tapas 是小吃的意思,我们3个人点了4个小吃,半只西班牙乳猪,价钱不便宜,但分量十足。Steak Trtare with Sea Urchin $180生牛肉配海胆,个菜名让人有很有期望,但味道比较失色,牛肉切得太大粒, 味道亦都太淡口, 配搭这道菜的多士亦太硬。Avocado & Lobster Roll $220龙虾牛油果卷,这道菜非常出色,牛油果切薄片包著龙虾粒配日式柑橘酱油沙拉,上面铺满三文鱼子,再加一点点鱼子酱装饰, 龙虾粒爽口弹牙,味道清新醒胃,必吃!The Rustic Perfect Egg (3 pcs) $145西班牙炖蛋,蛋白黑松露马铃薯,打成泡沫,参杂了炒蛋碎,再将蛋白混合泡沫酿入原只鸡蛋壳, 相当幼滑美味。Crystal Bread $130底层垫有薄脆,涂上上鹅肝酱,加鲜无花果片,再铺上西班牙火腿,味道甘香
餐厅经理和侍应的服务态度非常专业,可以详细介绍菜肴。
Tapas 是小吃的意思,我们3个人点了4个小吃,半只西班牙乳猪,价钱不便宜,但分量十足。 Steak Trtare with Sea Urchin $180
Avocado & Lobster Roll $220
Crystal Bread $130
底层垫有薄脆,涂上上鹅肝酱,加鲜无花果片,再铺上西班牙火腿,味道甘香浓郁, 佐酒一流。
Traditional Suckling Pig "Segovian Style" $850
传统西班牙乳猪“塞哥维亚风格”是餐厅主打菜式,一个柯打是半只,皮脆肉嫩,但是做得比较淡口,不够入味,我们三个人一份半只食唔晒,要打包,六个人食就应该刚刚好,但我个人还是比较喜欢中式化皮乳猪。
Grilled Padron Peppers $95
烤西班牙帕德龙辣椒,它味道像小青椒一样皮薄但无辣味,好清新,用来配油腻的乳猪非常合适。
Mashed Potatoes smoky flavor $65
餐牌上写著薯蓉(烟熏味),但一啲都唔觉有烟薰味!