2015-11-06
以前不太喜欢吃冰,觉得淡而无味,但自从试过第一次韩冰后,就爱上了吃冰,他为冰沫下了新的定义!辗转间,试过不同店舖的韩式冰,终究还是韩冰的最出色、最幼细、最轻薄、最浓香的!这里除了地方较宽敞舒适,还有分店限定Menu啊!包括炸鸡及面食,都是尖沙咀店没有的。不过位于时代广场比软隐蔽的位置,要乘书店旁的扶手梯才能到达,其他电梯都不能到这边。这里不是尖沙咀店的自助式,只要按桌上的钟,店员就会来为你服务,加一收费就合理得多。上次在尖沙咀店吃芝士炒年糕,辣得我们直冒冷汗,什么味道都被辣味盖过。这次却截然不同!芝士味浓了许多,什至把辣味盖过,我觉得这样刚好配合产品的名字,始终它是芝士炒年糕,不是芝士辣炒年糕嘛!至于那年糕,到目前还没有找到其他地方卖一样口感的年糕,这里的比其他弹牙得多,完全没有粉粉的面团口感,多吃也不会太滞胃。雪花冰的奶味还是那样香浓,配着面层及底层的鲜甜芒果,芒果量非常多。吃冰冷到全身都发抖,就再配一杯新出的热抹茶牛奶,抹茶跟牛奶平衡又和谐,很Warm很满足!但绿茶沙冰则比较淡。分店限定的炸鸡,有蜜糖、甜辣、酱油味可选。我们选了蜜糖,酱汁确是甜蜜惹味,炸鸡香脆可口,但略嫌肉不够厚身
分店限定的炸鸡,有蜜糖、甜辣、酱油味可选。
至于万圣节的朱古力装饰,是期间限定的,万圣节过后就会回复正常模样噜!
因为多士非常松软,富空气感,外层烘得香脆之余,又不失内里的湿润!只虽简单的拌以轻盈空气的CREAM和朱古力酱,就已令人满足!
其实口感挺像椰奶的厚重,有些黑色像是芝麻的小籽。
味道带点草药味,有点像药油,第一口真不易接受,但继续喝又开始习惯了,听就这是韩国人的养生饮品之一。
除了炸鸡暂时尚有进步空间,各款甜食、咸食都具水准!有藉口下次再来看看炸鸡有没有进步啦!