2015-09-30
还记得第一次光顾此店是由朋友介绍,并给我一个十分差劲的卬象,当时去的是观塘的分店,只记得食物质素平平,等候时间极长,服务极差。所以我一直没有再度光顾。 直到一次机缘巧合下,光顾了罗湖的分店,感觉不错而改变了我对萨利亚的看法,今天决定到西九龙中心的分店回味一下。 装潢跟其他分店一样走着轻松的乡村小调风格,二人座位亦算宽敞,店内采用电铃招唤侍应,十分方便。 我是一个虾控,看到甜虾沙律立即两眼发光,果然没有令我失望。虾的份量很多,而且表面轻轻灼一灼,使其口感更结实弹牙,需然虾味欠奉,但是配以自家千岛酱和颇新鲜的沙律菜,为
其加了不少分。 蒜蓉焗田螺是吸引我再度光顾的最大原因,上菜时热力使蒜蓉香气四溢,田螺口感爽身弹牙,罗湖分店会配以蒜蓉法包拌上田螺使其互相辉影,层次感更分明,可是原来香港分店没有此安排,我们只好另叫一份蒜蓉包好了。 辣味鸡翼虽被受好评,但今日一试亦不外如是,只有一股辣味粉的味道不算出色,幸好嫩滑的肉质使其勉强过关,整体可算不过不失。 最后一道野菌忌廉汁意大利饭太稀,感觉像粥。个是味道算是浓郁,野菌香味突出,此等价钱算是不俗,也值
我是一个虾控,看到甜虾沙律立即两眼发光,果然没有令我失望。虾的份量很多,而且表面轻轻灼一灼,使其口感更结实弹牙,需然虾味欠奉,但是配以自家千岛酱和颇新鲜的沙律菜,为 其加了不少分。
最后一道野菌忌廉汁意大利饭太稀,感觉像粥。个是味道算是浓郁,野菌香味突出,此等价钱算是不俗,也值得试一试。
总括而言,店内即使主菜也只不过是约$30一道,此等低价在香港已经少之又少了,菜式品质却不错,即便没很好的服务质素也算是物超所值了。