餐厅: Poke Go (大南街)
资讯:

2021-11-29 122 浏览
最近夏威夷盖饭Poke Bowl非常流行,首先五颜六色的食物非常吸引,另外低卡低脂都是大家追求健康又饱肚的美食。今次就来到深水埗的Poke Go。盖饭选择方面,有5款指定款式,由饭底、鱼类、配料、酱汁、调味都已经设计好, $98-$108,非常适合有选择困难症的朋友。另外也可以自由配搭自己喜爱的食物制作出心水盖饭,就像车仔面一样。主食有不同的鱼类选择,又可以要醋饭、珍珠糙饭或沙律菜,非常适合不食饭的朋友。NALU指定款式就选了NALU,食材有八爪鱼、樱桃番茄、甜粟米、和式青葱、皇帝蟹棒、辛味蛋黄酱、芝麻和辣椒碎。原本我是要求走辣椒碎,但餐厅忘记了,幸好又不是太辣,反而有点惹味。八爪鱼爽口,皇帝蟹棒拆成丝方便进食,樱桃番茄和甜粟米甜甜的,中和辣味,炸莲藕片又够脆口。因为有不同口感和味道的食材,口感非常丰富。而重点是份量超多,看似是一碗沙律,但其实是份量大足,连男士都会觉得足够。另一款自选是以吞拿鱼、青瓜、枝豆、樱桃番茄、三文鱼籽和果仁酱。这款相对是比较清淡的。吞拿鱼肉质嫩滑,而整体所有食材都非常新鲜。不过自选的等候时间太长,另一碗都差不多吃完就到,希望可以改善一下。冷压菠萝汁菠萝汁原汁原

冷压菠萝汁
菠萝汁原汁原味,味道浓郁,一点都不假,不是糖水的死甜。加上用新鲜菠萝整成的菠萝干,非常有心思,推介。