2019-06-21 558 浏览
减肥也可吃好东西,生蚝是我其中之一的选择,配个沙律是不错的一餐男友点了逢星期二、三才有的优惠套餐 「7款不同地区的生蚝 + 1只gillardeau + 1杯白酒」。生蚝来自不同地区,印象较深刻的是Korean gold 及 Arosa , Gillardeau 也不错。紧接送上优惠价$10只生蚝,来自法国的L’huitre de Tatihou ,是偏咸及爽口一类的生蚝,吃下有淡淡的鲜甜,再下来是金属味, 以这个价钱$10只来说是不错啦。吃过生蚝就到主菜,减肥人士吃的当然是沙律,Fresh green salad 有baby spinach及rocket , 配上蕃茄及西柚及特制的沙律汁,美味。只是沙律汁味道稍甜,减去点甜味更好。男友把白酒饮完再点了啤酒配他的主菜,他是牛魔王,选的当然是牛扒,香喷喷也烤得刚刚好,我是不吃牛,所以没被诱惑到。男友说牛味浓但厌边边的筋太多,不好咬,但整体不错。

优惠生蚝白酒套餐

10蚊只生蚝