2017-06-23 383 浏览
热狗店开业已经有一段时间了, 多次经过附近,但总是没有特别的诱因令人走进去。 终于这次,的起心肝去试试吧。晚上六时多, 店内没有客人, 走到柜台前面, 店员没有招呼, 只是低头玩电话😅, 我便忙著解读餐牌。 终于点了这个地狱芝味四重奏combo, 由于"地狱"的缘故, 我怕太辣而点了小辣。五分钟左右热狗来了, 热狗盒子很可爱, 跟餐点了粟米和水。 热狗上铺了一层厚厚的芝士, 应该是车打芝士吧~ 热狗包是嘉顿货色。 芝士肠内有很多芝士。 芝士下面有一层辣辣的芝士汁, 由于点了小辣,真的不辣😅。这个热狗虽然不是很突出, 人手成本不高, 制作也不花巧, 但却满足了我对脂肪的渴求, 味道就是对了。 附近的小店, 美食众多, 价格具竞争性, 要突围而出, 店主可能要花多点心思啊~
地狱芝味四重奏
地狱芝味四重奏餐