2021-11-10
疫情关系好久没见公公,探访他当然送上我最爱吃的蛋糕与他分享。-今次在尖沙咀K11遇上我多年前吃过的La Famille。它主打售卖戚风蛋糕,口感松软又轻柔。材料采用日本忌廉、面粉、和新鲜农场鸡蛋,非常适合老人家吃🥰-日本柚子~蛋糕内藏柚子,每一啖也吃到柚子果香又不会太甜。配上幼滑日本北海道忌廉,真是滋味无穷。-日本完熟蜜瓜~蛋糕顶层内铺上粒粒日本网纹赤肉蜜瓜,清甜多汁。意想不到切开蛋糕圆柱位内又藏著蜜瓜😍😍😍。一个小小的蛋糕内竟然有大量的蜜瓜真是十分惊喜🥰-英国伯爵茶~打开蛋糕盒,伯爵茶香味扑鼻而上,原来伯爵茶叶经烘烤碾碎放入戚风蛋糕液内而烘焙,怪不得咀嚼蛋糕的时候吃到轻轻佛手柑的芬芳。-双重朱古力~第一口已经感受到浓醇的朱古力味道,蛋糕顶墙铺满了朱古力脆脆,香脆的朱古力脆脆碰上松软的戚风蛋糕多重口感多重朱古力享受🤩
日本柚子
日本完熟蜜瓜
英国伯爵茶
咀嚼蛋糕的时候吃到轻轻佛手柑的芬芳。
双重朱古力