2025-02-04
知道此店很久了,但因不是每天开店,一直未有机会尝尝,今天终于在ig story发现有开,晚上7时多去到,大排长龙店内座位不多,采用开放式厨房,看著厨师烹调传来阵阵香气Suntory生啤 $58可选白/黑/姜啤,或两沟,我们选了黑沟白,即日式居酒屋较常见的Half&Half,一开始上桌是白啤,后来慢慢沉淀成麦芽色,兼具两种啤酒的味道,有黑啤的香气,又有白啤中和苦涩味道猪软骨喇沙汤面 $78猪软骨炆得非常软冧,软骨亦成了啫哩的胶原口感,味道出色喇沙配料有紫洋葱,芽菜,半只溏心蛋和豆卜,汤底极浓郁,虾味香浓惹味,配合软硬适中的面条挂汤,好吃烤鸡扒喇沙汤面 $78鸡扒熟度煎得刚好,外面带焦脆香气,里面软嫩多汁,以印度香料奄过,带点微辣,同样非常出色灸烧五花腩肉 $58/6片全场MVP,之前曾看到说味道一般,但决定试试,烤得脆身多汁,油脂满溢,猪皮带烟韧爽脆口感,味道偏重口味,再喝一口啤酒绝对是一大享受,还原日式居酒屋的感觉结论是绝对值得支持的小店,偷偷许愿,如果能够恒常开店更好
店内座位不多,采用开放式厨房,看著厨师烹调传来阵阵香气
Suntory生啤 $58
猪软骨喇沙汤面 $78
猪软骨炆得非常软冧,软骨亦成了啫哩的胶原口感,味道出色
烤鸡扒喇沙汤面 $78
灸烧五花腩肉 $58/6片
结论是绝对值得支持的小店,偷偷许愿,如果能够恒常开店更好